Louis Küche ist Modern Französisch, mit Einflüssen aus aller Welt.Ausschließlich beste Produkte werden dabei benutzt, perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet.
HAMACHI
RETTICH – KUJYO – PASSEPIERRE
__
DIE BERÜHMTE GALETTE +40€
LACHS – KAVIAR IMPERIAL SELECTION – CRÈME FRAÎCHE
ODER
SAIBLING
DASHI – ALGEN – BROKKOLI
GRÜNER SPARGEL AUS PERTUIS
MORCHELN – BÄRLAUCH – VIN JAUNE
STEINBUTT
BUTTERMILCH – DILL – OSCIETRA KAVIAR
LANGOUSTINE*
AJI AMARILLO – SANDDORN – KÜRBIS
ENTE
KOHL – FERMENTIERTER PFEFFER – VERJUS
UNSERE KÄSEAUSWAHL +24€
KAASAFFINEURS VAN TRICHT
KÄSE STATT DESSERT +14€
ROSE
QUITTE – INGWER
PASTINAKE
ZITRONE – GIANDUJA – HASELNUSS
MENÜ L/L/ 215€
* OHNE LANGOUSTINE 185€
SEHR GEEHRTER GAST, UM DAS VOLLE KULINARISCHE ERLEBNIS IN UNSEREM RESTAURANT ZU GENIESSEN
UND UNSER GESAMTES MENÜ ZU ERKUNDEN, EMPFEHLEN WIR IHNEN, ETWA 4 STUNDEN EINZUPLANEN.