Menü L/L

Louis Küche ist Modern Französisch, mit Einflüssen aus aller Welt.

Ausschließlich beste Produkte werden dabei benutzt, perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet.

HAMACHI

RETTICH – KUJYO – PASSEPIERRE

__


DIE BERÜHMTE GALETTE +40€

LACHS – KAVIAR IMPERIAL SELECTION CRÈME FRAÎCHE


ODER


SAIBLING

DASHI – ALGEN – BROKKOLI

__


GRÜNER SPARGEL AUS PERTUIS

MORCHELN – BÄRLAUCH – VIN JAUNE

__


STEINBUTT

BUTTERMILCH – DILL – OSCIETRA KAVIAR

__


LANGOUSTINE*

AJI AMARILLO – SANDDORN – KÜRBIS

__


ENTE

KOHL – FERMENTIERTER PFEFFER – VERJUS

__


UNSERE KÄSEAUSWAHL +24€

KAASAFFINEURS VAN TRICHT

KÄSE STATT DESSERT +14€

__


ROSE

QUITTE – INGWER

__


PASTINAKE

ZITRONE – GIANDUJA – HASELNUSS





MENÜ L/L/ 215€

* OHNE LANGOUSTINE 185€






SEHR GEEHRTER GAST, UM DAS VOLLE KULINARISCHE ERLEBNIS IN UNSEREM RESTAURANT ZU GENIESSEN

UND UNSER GESAMTES MENÜ ZU ERKUNDEN, EMPFEHLEN WIR IHNEN, ETWA 4 STUNDEN EINZUPLANEN.