Louis Küche ist Modern Französisch, mit Einflüssen aus aller Welt.Ausschließlich beste Produkte werden dabei benutzt, perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet.
FOIE GRAS
LANGUSTINE – SELLERIE – SOJA
__
DIE BERÜHMTE GALETTE +40€
LACHS – KAVIAR-HYBRIDE N25 - CRÈME FRAÎCHE
ODER
SAIBLING
DASHI – SCHWARZER KNOBLAUCH – KOHLRABI
JAKOBSMUSCHELN
TOPINAMBUR – VIN JAUNE – ZWIEBEL
HEILBUTT
SCHWERTMUSCHELN – WALNÜSSE – OSCIETRA KAVIAR
POULARDE*
PASTINAKE – TRÜFFEL – YUZU
REH
ROOIBOS – PISTAZIE – ROTE BEETE
UNSERE KÄSEAUSWAHL +24€
KAASAFFINEURS VAN TRICHT
KÄSE STATT DESSERT +14€
EXOTISCHE FRÜCHTE
TAHITI VANILLE – JAVA PFEFFER
PEKANNÜSSE
SÜSSKARTOFFEL – MISO – KARDAMOM
MENÜ L/L/ 215€
* OHNE POULARDE 185€
SEHR GEEHRTER GAST, UM DAS VOLLE KULINARISCHE ERLEBNIS IN UNSEREM RESTAURANT ZU GENIESSEN
UND UNSER GESAMTES MENÜ ZU ERKUNDEN, EMPFEHLEN WIR IHNEN, ETWA 4 STUNDEN EINZUPLANEN.